PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Mortadelle > Viandes

Mortadelle Viandes

Mortadelle : Nutriments

Composition de mortadelle pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 55,10 g
Sodium 851,00 mg
Magnésium 26,90 mg
Phosphore 127,00 mg
Potassium 270,00 mg
Calcium 36,50 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,80 mg
Cuivre 0,00 mg
Zinc 1,50 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 27,80 µg
Protides 14,10 g
Protéines brutes, N x 6.25 14,10 g
Glucides 1,40 g
Lipides 27,90 g
AG saturés 10,30 g
AG monoinsaturés 10,80 g
AG polyinsaturés 3,47 g
AG 10:0, caprique 0,00 g
AG 12:0, laurique 0,03 g
AG 14:0, myristique 0,40 g
AG 16:0, palmitique 6,42 g
AG 18:0, stéarique 2,18 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 10,80 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 2,32 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,09 g
Rétinol 7,00 µg
Vitamine D 0,78 µg
Vitamine E 0,50 mg
Vitamine B1 0,33 mg
Vitamine B2 0,16 mg
Vitamine B3 ou PP 4,09 mg
Vitamine B5 0,52 mg
Vitamine B6 0,25 mg
Vitamine B12 0,68 µg
Vitamine B9 31,50 µg
Cholestérol 72,50 mg

Mortadelle : Informations

L'ingrédient mortadelle a été utilisé 2 fois.

Des recettes avec Mortadelle

  1. Raclette traditionnelle
Liste des aliments